🌟 В Нью-Йорке 25 ноября 2021 г. состоится парад Macy’s в честь Дня Благодарения!!! 🌟

Парад Macy’s ко Дню благодарения-2021: церемония надувания шаров, маршрут, перекрытия улиц

В этом году состоится 95-й ежегодный парад Macy’s в честь Дня благодарения, мероприятие возвращается в допандемический режим. В прошлом году празднование проводилось только для ТВ, но в этом году парад будет включать около 8 000 участников. Парад по улицам Манхэттена пройдет 25 ноября, начиная с 9:00, сообщает ABC 7 NY.

Парад еще раз порадует зрителей Нью-Йорка и телевизионную аудиторию своим фирменным сочетанием гигантских надувных персонажей, марширующих оркестров, знаменитостей, клоунов и Санта-Клауса.

Маршрут парада

Парад в честь Дня благодарения состоится в четверг, 25 ноября 2021 года. Он начнется с Центрального парка Вест и 77-й улицы в 9 утра. Процессия двинется к Columbus Circle, повернет на Central Park South и продолжится по 6-й авеню до 34-й Западной улицы, а затем повернет на запад и закончится на 7-й авеню перед Macy’s Herald Square.

Церемония надувания шаров пройдет в среду, 24 ноября, с полудня до 18:00. Зрители могут входить в порядке живой очереди с West 72-nd Street и Columbus Avenue. Большие рюкзаки, кулеры, алкогольные напитки, стулья и зонтики категорически запрещены. Перед входом участников будут проверят. Обратите внимание, что по запросу организаторов все участники старше 12 лет должны быть вакцинированы и предоставить доказательства для присутствия на церемонии надувания шаров. Дети до 12 лет могут посетить мероприятие в сопровождении полностью вакцинированного взрослого. Участникам рекомендуется соблюдать социальную дистанцию и носить маски.

После проверки зрители войдут в зону наблюдения за надуванием шаров на West 72nd Street и Central Park West. Дорожка для наблюдения за надуванием воздушных шаров огибает Американский музей естественной истории и заканчивается на West 81st Street и Central Park West

Выступления знаменитостей

Некоторые шары будут сопровождать актеры из Girls5eva – Сара Барейлес, Рене Элиз Голдсберри, Паула Пелл и Бизи Филиппс. Джон Батист будет на платформе в форме аллигатора, посвященной музыке, еде и культуре Луизианы. Среди других знаменитостей – Кэрри Андервуд, Джимми Аллен, Келли Роуленд, Роб Томас, Кристин Ченовет, Даррен Крисс, Foreigner, Энди Грэммер, Микки Гайтон, Крис Лейн, Мисс Америка Камилла Шриер и куклы из «Улицы Сезам».